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鄙の料亭 地御前(広島県/廿日市市・大竹市)
投稿日’12/08/07
天然鯛 薄造り
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鄙の料亭 地御前(広島県/廿日市市・大竹市)
投稿日’12/08/07
地穴子天婦羅
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身が大きめでしたので食べ応えがありました。穴子の優しい甘味もしっかり感じれて美味しかったです。揚げ具合も…[続きを読む]
鄙の料亭 地御前(広島県/廿日市市・大竹市)
投稿日’12/08/07
馬鈴薯バター煮
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シンプルなお料理ですが、手がかかっているのが伝わってきます。バターの風味もきいていて美味しかったです。し…[続きを読む]
鄙の料亭 地御前(広島県/廿日市市・大竹市)
投稿日’12/08/07
天然鯛 兜煮
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上品に煮付けられた兜煮で美味しかったです。臭みなどもまったく無く、身もふっくらとしていて◎でした。お魚好…[続きを読む]
鄙の料亭 地御前(広島県/廿日市市・大竹市)
投稿日’12/08/07
蒸鮑
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噛むと広がるアワビの甘みと磯の香りに思わずうっとり。食感も柔らかく、身も厚めで美味しかったです。[続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
大トロ
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脂がしっかりとのっている上質な大トロ!身がとろけるくらい柔らかくて甘くて、最高に美味しかったです。[続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
鯖押し寿司
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鯖の身が厚めで食べ応えがありました。臭みなどもなく、さっぱりあっさりとしていて美味しかったです。[続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
さざえのつぼ焼き
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香ばしい香りがたまらないさざえのつぼ焼き!身がぷるっと大きくて美味しかったです。また食べたい![続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
きんき煮付け
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脂がしっかりとのっていて、身もふっくらと柔らかくて美味しかったです。甘辛いタレも絶妙で◎。お魚好きならば…[続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
さえずり
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くじらの舌になります。食べさせてくれるお店がところが少ないのですぐ注文しました。めちゃくちゃ脂がのってい…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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- 更新‘24/03/23
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
透き通るくらいキレイに薄切りされた鯛のお造りはお見事!としか言いようがありません。味も旨味が濃くて◎。目…[続きを読む]