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ホテルオークラ東京ベイ レストラン「フォンタナ」(千葉県/舞浜)
投稿日’12/09/09
薬味を自分で選べるので好みの味を作ることが出来ます。爽やかな酸味のあるスープも美味しく、麺もツルツルっと…[続きを読む]
窯焼きパンと焼菓子の店 酪(千葉県/市原)
投稿日’12/09/09
バラの形をしたフィナンシェ。しっとりとしていて美味しかったです。濃厚なバターの香りも良く、甘さもほど良く…[続きを読む]
窯焼きパンと焼菓子の店 酪(千葉県/市原)
投稿日’12/09/09
薄ピンク色の桃クリームが入っている桃のパン。口に入れると広がる桃の優しい風味と香りがクセになります。お子…[続きを読む]
窯焼きパンと焼菓子の店 酪(千葉県/市原)
投稿日’12/09/09
天然酵母や全粒粉を使った田舎パン。ふわふわで適度なもっちり感もあって美味しかったです。シンプルなので毎日…[続きを読む]
窯焼きパンと焼菓子の店 酪(千葉県/市原)
投稿日’12/09/09
しっとりふわふわとした食感が特徴の白パン。とても優しい味わいでクセになります。シンプルにバターで食べるの…[続きを読む]
窯焼きパンと焼菓子の店 酪(千葉県/市原)
投稿日’12/09/09
パサパサ感が無く、しっとりとしていて美味しかったです。チーズのコクもしっかり感じれて◎でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
あさり、つぶ貝、ホタテ、エビ、小柱をかき揚げにしています♪衣はサクサクっとしていて、それぞれの貝の旨味も…[続きを読む]