pi-su
紅葉堂 本店(広島県/宮島)
投稿日’12/03/29
揚げもみじ チーズ
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柔らかくなったチーズの風味と塩気が、香ばしい外側の皮とマッチしていて美味しかったです。くどさも無くて食べ…[続きを読む]
紅葉堂 本店(広島県/宮島)
投稿日’12/03/29
揚げもみじ クリーム
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油で揚げた紅葉饅頭♪とても斬新ですが美味しいです。かりかりっとした表面と、熱々とろーりのカスタードクリー…[続きを読む]
紅葉堂 本店(広島県/宮島)
投稿日’12/03/29
もみじまんじゅう アーモンド
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ほんのりと塩気を感じる、甘さ控えめのアーモンドクリームが美味しかったです。柔らかなカステラ生地とも合って…[続きを読む]
紅葉堂 本店(広島県/宮島)
投稿日’12/03/29
揚げもみじ あんこ
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中のあんこが甘さ控えめのこしあんで美味しかったです。火が入ることでほくほくとした食感も増していて美味でし…[続きを読む]
紅葉堂 本店(広島県/宮島)
投稿日’12/03/29
もみじまんじゅう チョコレート
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ふんわりとしたカステラ生地の中にチョコクリームが入っている、和洋折衷のお菓子。チョコクリームが柔らかくて…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
焼きたてのものを頂きました。ふわっとしていて、温かくて、舌触りもなめらかで美味しかったです。甘味も丁度良…[続きを読む]