pi-su
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/28
ザクロ酢
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自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/28
アボガドとサーモンの湯葉巻き
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豆乳スープが濃厚で、とてもクリーミーで美味しいです。サラダ、ナムル、ご飯もつくのでお腹いっぱいになります…[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/28
半熟玉子の石焼ビビンバ
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半熟玉子の優しい甘味ととろみが、全体の味と食感をまろやかにしてくれて美味しいです。食べる前に一気にガーッ…[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/28
冬の蒸し野菜盛り合わせ
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蒸された色鮮やかな旬の野菜を、塩とゴマ油で頂くお料理です。シンプルでヘルシーで美味しいですよ。[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
有機野菜とキングサーモンのしゃぶしゃぶ鍋
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サーモンが甘くて美味しいです。食感も、ポソポソしてしまうのかなと思ってましたが、そんなこともありません。…[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
焙煎ゴマダレと鯛の茶漬け
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ご飯の甘味、鯛の旨味、お出汁のコクが相性ぴったりで美味しいです。さらさらっといけるところがまた良いですね…[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
ストロベリージェラート
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爽やかなイチゴの酸味がとても良いです。口当たりがなめらかで、甘さも控えめなので、いくらでも食べれてしまい…[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
枝つき豆の塩煮
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甘味のある枝豆を使っているので、美味しいです。塩加減も丁度良くて○♪おつまみにぴったりですね。[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
アボカドと完熟トマトのティファニーサラダ
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アボガドの濃厚さと、完熟トマトの甘さとさっぱり感が相性ぴったりで美味しいです。ヘルシーだし、見た目も色鮮…[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/02/28
サーモンのハラス焼き
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香ばしく焼き上げられた脂の乗ったハラスがとても美味しかった。旨味のある岩塩の塩加減も○。また食べたいです…[続きを読む]
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とてもフルーティで美味しいです。それほど酸味も強くは無いので、酸っぱいものが苦手な人でも飲みやすいのでは…[続きを読む]