pi-su
Prosciutteria Morimoto(山梨県/北杜)
投稿日’12/04/14
中村さんちの甲州地鶏 手羽元先塩焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
Prosciutteria Morimoto(山梨県/北杜)
投稿日’12/04/14
カルボナーラ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ソースがとても濃厚で、細めのパスタと合っていてとても美味しかったです。カリカリベーコンも燻製の香りがしっ…[続きを読む]
Prosciutteria Morimoto(山梨県/北杜)
投稿日’12/04/14
ナンピザ マルゲリータ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ピザ生地ではなく、ナンを使ったマルゲリータです。ありそうでなかった発想ですね。ナンがもっちりカリカリで、…[続きを読む]
Prosciutteria Morimoto(山梨県/北杜)
投稿日’12/04/14
焼きトウモロコシのシーザーサラダ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
焼めのついたとうもろこしが、甘くて香ばしくてとても美味しかったです。葉ものの生野菜もたっぷりで、ボリュー…[続きを読む]
Prosciutteria Morimoto(山梨県/北杜)
投稿日’12/04/14
秋鮭と小松菜のパスタ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
スモーク燻製された秋鮭が香ばしく、ガーリックソースとも合っていて美味しかったです。小松菜のシャキシャキと…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
皮が香ばしくて、身もジューシーでたまらなく美味しかったです。塩加減もばっちり。1つが大きかったので食べ応…[続きを読む]