pi-su
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/08
文句なしの美味しさ!身がぷりっぷりしていて、旨味もとても濃くて美味しかったです。塩加減も丁度良く、◎でし…[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/08
落花生が好きならば絶対にお勧めしたい、ゆで落花生!なんともいえないしっとりとした歯ごたえと、塩気を含んだ…[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/08
絶品のなめろう!生きたアジをさばいてその場で作ってくれるので、鮮度が違います。臭みが無くてとっても美味し…[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/09/06
キンメダイの煮付け
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
身がふっくらと柔らかく、甘辛いタレもしっかりと染みていて美味しかったです。身つきも良かったので食べ応えが…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
まるでご飯の上に絵を描いたかのような、キレイな切り口の太巻き寿司♪(お野菜や海苔などを使って色々な絵柄を…[続きを読む]