MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
香ばし竹の子の風味とハムの旨味が口いっぱいに広がります!さっぱりとした和風風味がより食材の旨味を引き出し…[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
エビの甘味がクリームに染みこんで甘い!エビの旨味と風味が入ったクリームは濃厚で美味ですっ[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
ベーコン甘味と芳醇な香りのチーズが口いっぱいに広がりますっ!噛めば噛むほど旨味が溢れますっ!酸味のあるト…[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
ぷりぷりっとしたエビの旨味とアボカドの甘味が組み合わさって最高ですっ!つんとした辛さの山葵がより食材の旨…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















しっかりと味が染みこんだお肉はジューシーで、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ[続きを読む]