スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/06
エビの旨味と甘味が染みこんだオイルは濃厚な旨味!ぷりぷりっとしたエビの食感もやみつきになりますっ[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/06
濃厚なクリームの味わいを卵の黄身が引き立てているので、より奥深い味わいになっています!もちもちっとしたパ…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/06
イカの旨味と甘味がご飯一粒一粒に染みこんで、噛めば噛むほど奥深い味わいが広がります!オリーブの香ばしい匂…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/06
しっかりと味が染みこんだお肉は歯を立てると簡単に切れてしまうぐらい柔らかいですっ!噛めば噛むほど旨味が口…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/06
さっぱりとした甘味のイベリコ豚は噛めば噛むほど旨味が広がります!ぽきっという軽快な音はやみつきになりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















海鮮の旨味をしみ込ませたスープはさっぱりとした味わいなのに、後味は濃厚で絶品ですっ!そのスープの旨味を吸…[続きを読む]