Pon2さんの口コミ投稿
投稿日’18/06/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
たまに、居酒屋などで桜ユッケを食べますが、今回いただいた「特上桜ユッケ」は、格別でした。まずお肉の色が違います。特上バラという霜降りの部位を使っているとのことで、お肉自体が、甘くて美味しいです。そしてユッケのタレもすごくお肉の味を引き立てていました。今まで食べていた桜ユッケは、なんだったのだろう…
今回は、彼女の誕生日ということで、8,672円→3,000円のクーポンを購入してお邪魔しました。6周年記念のクーポンということで、なんと65%OFF!めっちゃお得!
安くなった分、希少部位も食べてみようということで、生レバーとタンも注文しました。時価と書かれていたので、値段を聞くと衝撃のお値段だったのですが、他では滅多に食べれないということなので思い切って注文しました。美味しい!めっちゃ美味しい!久々の生レバー。牛と違って、コリコリとした食感、全く臭みもありません!
タンもサッパリしていて、食感がサクサクした感じです。残念ながら、気がついた時には写真を取るの忘れてました…涙
何もかも美味しかったのですが、他の方も書かれていますが、お値段は、そこそこいい値段です。まぁ、西天満だから少し高いのは仕方ないかな…それに馬肉は、もともと高級食材のイメージあるし…もともと8,672円のコースが3,000円だから…等、自分を言い聞かせて…
でも、美味しさは、本物だったし、彼女も超満足してくれたので、たまに行くならオススメです!