バール・トラットリア Tomtom 東向島店(東京都/押上)
投稿日’12/01/11
お料理もおいしいけどデザートもおいしいです。このホットショコラと冷たいアイスの組み合わせが最高です。[続きを読む]
バール・トラットリア Tomtom 東向島店(東京都/押上)
投稿日’12/01/11
レタスシャキシャキ、濃厚なドレッシングと絡んで前菜におススメです。サイドメニューに欠かせません。[続きを読む]
喜多方ラーメン 小法師 曳舟店(東京都/押上)
投稿日’12/01/17
ぴり辛のねぎがたっぷりのっています。細めんとスープがよくからんであっさりしてるのにコクがあります。[続きを読む]
喜多方ラーメン 小法師 曳舟店(東京都/押上)
投稿日’12/01/17
子どもも大好きなラーメンにプリンやジュースがついてきます。子どものテンションが上がっていました![続きを読む]
喜多方ラーメン 小法師 曳舟店(東京都/押上)
投稿日’12/01/17
麺が見えないくらい焼豚がぎっしりです!焼豚はやわらくて口の中でとろけます。スープはあっさりしているので意…[続きを読む]
ジョナサン 業平店(東京都/押上)
投稿日’12/01/18
ベーコン、モッツァレラ、トマトソースの相性がいいです。タバスコかけて食べるのが好きです。[続きを読む]
ジョナサン 業平店(東京都/押上)
投稿日’12/01/18
クリーミーなアツアツグラタンに海老がいいアクセントです。我が家ではサイドメニューで頼んでシェアして食べま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















わたり蟹をまるまる使ったクリーミーで贅沢なパスタです。蟹用のピックで身も食べます![続きを読む]