カフェ ラ・ボエム 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/01/11
カフェ ラ・ボエム 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/01/11
最初に食べた時衝撃を受けました!濃厚なチーズと濃厚なはちみつの相性がとってもよくおいしかったです。[続きを読む]
カフェ ラ・ボエム 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’11/12/13
ナイフで切り分けてバリバリ食べました。チーズとアンチョビの濃厚な味わいが楽しめました。[続きを読む]
カフェ ラ・ボエム 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’11/12/13
やわらかーい1口サイズのイカが香ばしくておいし~ついつい食べ過ぎてしまいました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほどよい辛さのトマトソースがおいしいです。ペンネもありますが私はスパゲティでオーダーするのが好きです。[続きを読む]