つるとんたんUDON NOODLE Brasserie 六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/04/10
游玄亭 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/30
シンプルなサラダですが、タレが最高においしいです。サイドメニューには欠かせません。[続きを読む]
游玄亭 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/30
冷麺を知ったのもこのお店です。焼肉のあとに冷麺は欠かせません。あっさりおいしいです。[続きを読む]
游玄亭 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/30
焼肉のサイドメニューに欠かせません。辛すぎず上品で食べやすいキムチです。[続きを読む]
游玄亭 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/30
今まで食べたカルビで1番おいしかったです。甘味はあるのにしつこくなくてつい食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]
游玄亭 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/30
すっごくやわらかいタン塩。あっさり塩味で1品目に食べたいです。[続きを読む]
カフェ・ラ・ボエム白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/30
サクサクのポテトフライはサイドメニューに欠かせません。ついつい手が出て止まらなくなってしまいます。[続きを読む]
カフェ・ラ・ボエム白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/30
最初に食べた時は衝撃でした。とっても合うんですね。クセになるおいしさです。[続きを読む]
カフェ・ラ・ボエム白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/30
ヤリイカがすごくやわらかい。すぐ噛めます。タルタルとの相性もよくサイドメニューに欠かせません。[続きを読む]
カフェ・ラ・ボエム白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/03/30
ペンネではなくスパゲティの方が好きです。ピリっと辛くて最高です。なぜか値段も安いです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















丹波黒豆のおいしさにびっくりしました。コシのあるうどんもおいしいです。[続きを読む]