TRATTORIA FRANCO(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/24
グリルのイワシをマリネで食べるという、新感覚な味わいでした。[続きを読む]
tacobe(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/24
バケットとハムのおいしいコンビでした。巻いて食べるのがいいです。[続きを読む]
ブラッスリ オ ミエール(神奈川県/平沼)
投稿日’12/08/24
チーズがオムレツと混ざってとてもおいしいコラボでした。[続きを読む]
ブラッスリ オ ミエール(神奈川県/平沼)
投稿日’12/08/24
洋食ソースが非常に食べやすくておいしかったです。[続きを読む]
ブラッスリ オ ミエール(神奈川県/平沼)
投稿日’12/08/24
馬肉をカルパッチョで食べれてとてもおいしかったです。[続きを読む]
24/7 Restaurant(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/24
フランス産だけあって濃厚でおいしかったです。[続きを読む]
EstKitchen(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/24
ホワイトソースの味付けがおいしいです。芋のほっくり感もよろしいです。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
地中海の雰囲気を楽しめるおいしいピラフでした。[続きを読む]