メイフェアハウス(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
ル・ファール(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
仔牛のやわらかい肉がとてもおいしかった。味付けもすばらしいです。[続きを読む]
PANWOK(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/24
魚介の味が効いていてとてもおいしいブイヤベースでした。[続きを読む]
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/24
フリットもふんわりしていておいしいですがソースがとてもよかった。[続きを読む]
ル・ファール(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/24
ガーリックバターの香りと味が非常によかったです。[続きを読む]
餃子ノ酒場 太陽ホエール 横浜南幸店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/24
抹茶とあずきの最高コンビをクレープで堪能できました。[続きを読む]
ナチュール(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/24
香草バターの味・香りがよくてエスカルゴがとてもおいしく感じました。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
カルパッチョでいただく牛肉は新しい食べ方でおいしかったです。[続きを読む]