TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/02
たまごとまろやかでこくのあるソースが相性がよくておいしかった[続きを読む]
シカゴピザ&ワイン UeCONA(ウエコナ)渋谷道玄坂…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/02
パンチェッタ、ベーコンの旨みがしっかり出てます。美味しかったです[続きを読む]
薬膳レストラン 10ZEN 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/02
濃ゆいソースがパスタとよく絡み美味しかった[続きを読む]
SGROSSO TOKYO ‐エスグロッソ東京‐(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/02
とろっとした半熟玉子とクリームソースが合って美味しかった[続きを読む]
NALU(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/02
濃厚でクリーミーなソースがパスタとほんとによく絡んでおいしかった[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
クリームソースが濃厚だがしつこくなくておいしかった[続きを読む]