地鶏 せいろ蒸し 酉十郎 ラ チッタデッラ 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/30
身が付いているので軟骨と身の2つの感触が楽しめます。[続きを読む]
地鶏 せいろ蒸し 酉十郎 ラ チッタデッラ 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/30
お茶漬けで食べる焼きおにぎりは初めてでとてもおいしかったです。[続きを読む]
本家郷土鶏とお酒 川崎全室個室居酒屋 いろどり庵川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/30
ネギ塩と食べると最高においしかったです。[続きを読む]
AISEKIYA+ 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/30
味噌としじみのおいしさをやさしく味わえました。[続きを読む]
本格九州料理×博多もつ鍋 きむら屋 川崎駅東口(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/30
これはおいしかったです。高菜明太子をお茶漬けで食べるなんて贅沢です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
イカの軟骨も独特な感じでおいしかったです。[続きを読む]