Dining&Bar Luxeee ~ラグジー~ 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
TOSCANA 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
唐辛子が利いていましたが、トマトと牡蠣がまろやかなので食べても調和の取れた味でした。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
グラタンのホクホク感と牡蠣の味が非常に素晴らしかったです。[続きを読む]
TOSCANA 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
見た目がきれいで、桜海老がペペロンチーノに合っていておいしかったです。[続きを読む]
MACCA(マッカ)(東京都/三鷹)
投稿日’12/08/13
なかなかおいしかったです。とうもろこしを使うなんていいセンスをしてるなと感じました。[続きを読む]
TOSCANA 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
お醤油生クリームという味で食べることができ、新しい感覚を味わえました。[続きを読む]
La Cucina Golosa 99(東京都/方南町)
投稿日’12/08/13
トマトの風味が染みたムール貝がとてもおいしかったです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
レモンバターソースの風味が良く、サーモンをおいしく食べれました。[続きを読む]
TOSCANA 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/13
イカスミのおいしさが出てました。おいしかったのでまた行ってみたいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ハーブ鶏の風味が良く、おいしかったです。もう一回食べてみたいです。[続きを読む]