めるかーと(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/22
くいもの屋わん 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/22
アボカドがサーモンをおいしく引き立てていたような感じでした。[続きを読む]
La Mancina(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/08/22
ソテーの鯖、非常に美味でした。クスクスとガスパチョも味を引き立てていました。[続きを読む]
イッシュウ(東京都/明大前)
投稿日’12/08/21
鴨のコンフィがサラダによく合ってバランスのいい味でした。[続きを読む]
下北沢『和』ダイニング あんご(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
チーズのおいしさも良いですが、スープがもちろんおいしくてたまりませんでした。[続きを読む]
斗(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/21
海老もおいしいですが、百合根が非常によくグラタンに合っていました。[続きを読む]
Pesca cafe(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/21
ポテトで作るガレットもおいしい生地になりますね。[続きを読む]
![草食グルメ](/mypage/img/seal/honor_033.gif)
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
緑と白で見た目がきれいで、味もチーズの深いおいしさを楽しめました。[続きを読む]