炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
お茶漬けに付けて食べると焼きおにぎりの楽しみ方が増えて良いと思いました。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
ガーリック味の焼きそばをさらにスープに付けて食べることによっておいしさが倍増します。[続きを読む]
両花 ‐りょうはな‐(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
酢で食べる穴子もおいしいですね。胡瓜もよかったです。[続きを読む]
ゴキゲン鳥下北沢本店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
鶏がらのおいしい出汁を味わえるとてもgoodなお茶漬けでした。[続きを読む]
椀々 代々木上原店(東京都/代々木上原)
投稿日’12/08/21
炙られたブリトロのジューシーなおいしさががつんと楽しめる品です。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
蒸されたお魚と香草ソースが大変おいしかったです。[続きを読む]