ゴキゲン鳥下北沢本店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
鶏がらのおいしい出汁を味わえるとてもgoodなお茶漬けでした。[続きを読む]
両花 ‐りょうはな‐(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
酢で食べる穴子もおいしいですね。胡瓜もよかったです。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
ガーリック味の焼きそばをさらにスープに付けて食べることによっておいしさが倍増します。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
お茶漬けに付けて食べると焼きおにぎりの楽しみ方が増えて良いと思いました。[続きを読む]
ご近所ダイニング・バルバル(東京都/明大前)
投稿日’12/08/21
じっくり煮込まれた野菜のおいしさがよく伝わってきました。[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ごまソースで食べても牡蠣はおいしいんですね。おいしかった。[続きを読む]