炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
お茶漬けに付けて食べると焼きおにぎりの楽しみ方が増えて良いと思いました。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
付けなくてもおいしいですが、この味噌につけるとびっくりするおいしさです。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
ガーリック味の焼きそばをさらにスープに付けて食べることによっておいしさが倍増します。[続きを読む]
両花 ‐りょうはな‐(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
酢で食べる穴子もおいしいですね。胡瓜もよかったです。[続きを読む]
ゴキゲン鳥下北沢本店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
鶏がらのおいしい出汁を味わえるとてもgoodなお茶漬けでした。[続きを読む]
![そば師匠](/mypage/img/seal/honor_024.gif)
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
雑穀でも鶏の出汁で食べると充分おいしく食べられます。[続きを読む]