ゴキゲン鳥下北沢本店(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
鶏がらのおいしい出汁を味わえるとてもgoodなお茶漬けでした。[続きを読む]
両花 ‐りょうはな‐(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
酢で食べる穴子もおいしいですね。胡瓜もよかったです。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
ガーリック味の焼きそばをさらにスープに付けて食べることによっておいしさが倍増します。[続きを読む]
marusan&wacca(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
付けなくてもおいしいですが、この味噌につけるとびっくりするおいしさです。[続きを読む]
炙屋 鉄治郎(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/21
お茶漬けに付けて食べると焼きおにぎりの楽しみ方が増えて良いと思いました。[続きを読む]
旬香(東京都/喜多見・狛江)
投稿日’12/08/21
雑穀でも鶏の出汁で食べると充分おいしく食べられます。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
サラダといっしょにサーモンも食べれてバランスのいいサラダでした。[続きを読む]