創作フレンチ・イタリアン サブリス(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/16
オイスター&ワイン ペスカデリア 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
ツナと他の食材がサラダによく合っていました。[続きを読む]
ザ・ウィナーズ(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
パテで食べるレバーは新鮮な感じがしました。とてもおいしかった。[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
牛の身が締まっていておいしい一品でした。[続きを読む]
トロン(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/16
フルーツトマトの甘さが程良くて、とてもおいしいサラダでした。[続きを読む]
PIATTO PIATTO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/16
良い辛さのアラビアータでございました。おいしかったです。[続きを読む]
Liberte(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
なかなか奇抜なピザで、とてもよかったです。[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
とてもやわらかくておいしかったです。煮込むとおいしいですね。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
パートブリックの包みといっしょに食べる鯛は格別の味でした。[続きを読む]