名物宮崎地鶏料理のお店とりと 堺筋本町(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/06/07
ネーミング通りだしのお味をしっかりと感じられます。また卵の甘さとふわふわ感がとても美味しいです。[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
あげものや汁もの、田楽など、夜のコースと変わらず頂けます。やはり湯豆腐と湯葉刺身が甘く滑らかで個人的に気…[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
お魚やご飯、揚げものなど、たくさん頂けるお得なコースです。特に汲み上げ湯葉を初めて頂いたのですが、とても…[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
お刺身や田楽、揚げものやご飯など品数も多くリーズナブルに頂けます。特に湯豆腐と湯葉しゃぶがお気に入りです…[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
松茸の風味が素晴らしいです。お味もしっかりと感じられ、高級感を感じました。[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
鴨ですがまったく臭みもなく、特有のにおいなども感じませんでした。ヘルシーで美味しかったです。[続きを読む]
たいぞう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/07
キムチが辛すぎず甘みを感じるお鍋です。すぐに完食できました。身体も温まります。[続きを読む]
たいぞう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/07
ネーミング通り本当に海老がぷりぷりとしています。またそこにマヨネーズの濃厚さが絡んでとてもおいしかったで…[続きを読む]
たいぞう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/07
明太子のしょっぱさとチーズの濃厚さがとても合っています。お酒のおつまみに最高ですね。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
牛筋にしっかりとお味がしみこまれています。じっくり煮込んでいるのがわかります。お酒のおつまみもお勧めです。[続きを読む]