古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
お魚やご飯、揚げものなど、たくさん頂けるお得なコースです。特に汲み上げ湯葉を初めて頂いたのですが、とても…[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
お刺身や田楽、揚げものやご飯など品数も多くリーズナブルに頂けます。特に湯豆腐と湯葉しゃぶがお気に入りです…[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
松茸の風味が素晴らしいです。お味もしっかりと感じられ、高級感を感じました。[続きを読む]
古民家レストラン 恋野・鶴家(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/06/07
鴨ですがまったく臭みもなく、特有のにおいなども感じませんでした。ヘルシーで美味しかったです。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
あげものや汁もの、田楽など、夜のコースと変わらず頂けます。やはり湯豆腐と湯葉刺身が甘く滑らかで個人的に気…[続きを読む]