海と大地の恵ダイニング 吉人吉人(埼玉県/所沢)
投稿日’12/06/07
海と大地の恵ダイニング 吉人吉人(埼玉県/所沢)
投稿日’12/06/07
かつがジューシーです。適度な脂身もありますが甘いので、しつこくありません。また食べたいです。[続きを読む]
海と大地の恵ダイニング 吉人吉人(埼玉県/所沢)
投稿日’12/06/07
品数がとても多いです。お刺身も新鮮です。かにしゃぶや天ぷらなどもついています。かにが甘くて食べ応えがあり…[続きを読む]
海と大地の恵ダイニング 吉人吉人(埼玉県/所沢)
投稿日’12/06/07
刺し盛や魚の焼物、揚げものなど、他にも色々堪能できるコースです。あげものがさくさくで個人的には好きです。…[続きを読む]
海と大地の恵ダイニング 吉人吉人(埼玉県/所沢)
投稿日’12/06/07
牛ロースや天ぷら、お刺身やお寿司などがついたリーズナブルなコースです。特に私は天ぷらのさくさく具合と、お…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
さくさくの天ぷらにかかった少し甘めのあるタレの相性が抜群です。[続きを読む]