旬彩 小笹(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/07
非常にさっぱりと頂けます。麺のつるつるとした喉越しと食感がしめに良いです。[続きを読む]
旬彩 小笹(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/07
鰆に適度な脂がのっていて非常においしいです。香ばしい香りも大変良いです。[続きを読む]
旬彩 小笹(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/07
だしのお味を感じる一品です。たまごのふんわり感と甘みを充分感じます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
のどぐろの程よい脂が食欲をそそります。シンプルなお料理ですがのどぐろの素材の良さを感じます。[続きを読む]