豆富 京料理 平林亭 京都駅本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/05
豆富 京料理 平林亭 京都駅本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/05
湯葉のお味が大変しっかりしています。湯葉好きの方にはたまらない濃厚さだと思います。[続きを読む]
豆富 京料理 平林亭 京都駅本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/05
素材が十二分に引き立つお料理です。豆腐もトマトも大変甘みがありました。[続きを読む]
豆富 京料理 平林亭 京都駅本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/05
わらび餅が本当にもちもちです。またそこに控えめの黒蜜と抹茶が絡んで最高のデザートです。[続きを読む]
豆富 京料理 平林亭 京都駅本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/06/05
お味噌とチーズ合うのをはじめて知りました。お味噌もしょっぱいというよりも甘く感じます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
牛すじはとてもやわらかく大根も良く味がしみこんでいます。お酒のお供にとても合いますよ。[続きを読む]