東京炒飯 Produced By 赤坂璃宮(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/13
アンリ・シャルパンティエ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’13/01/09
クレープ・シュゼットを初めて食べましたが、まず食べる前のフランベをする演出から高級感あふれています。食べ…[続きを読む]
アンリ・シャルパンティエ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/10/20
写真でわかるとおり、まず見た目からキレイです。タルトの周りの模様は、少し甘苦のソースになっていて、フルー…[続きを読む]
四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/12/10
牛丼と言うと、よくあるチェーン店の濃い味の牛丼を想像しますが(これはこれでうまいけど)、ここの牛丼はうど…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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炒飯専門店だけあって、ほどよくパラパラでいい食感です。味はもう少し濃くてもいいかなと言う感じで、量が多い…[続きを読む]