水郷のとりやさん 須田本店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’14/10/13
蔵出し味噌 麺場 芝山商店(千葉県/船橋)
投稿日’14/04/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

水郷のとりやさん 須田本店(千葉県/成田・佐原)
投稿日’14/10/13
蔵出し味噌 麺場 芝山商店(千葉県/船橋)
投稿日’14/04/12
鳥さんの首から尻尾までを一本で!お酒が欲しくなりますなぁ[続きを読む]