地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
鶴姫-Tsuruhime- 中目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/27
鯛一匹を丸ごと使い土鍋で炊き上げているので出汁が効いてて美味しいです☆[続きを読む]
鶴姫-Tsuruhime- 中目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/27
うにが濃厚で口の中に贅沢な香りが広がり美味しいです☆[続きを読む]
鉄板焼AC広尾(東京都/広尾)
投稿日’12/05/27
お肉の柔らかな舌ざわりと豊かな風味が特徴です。オススメです![続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
定番だけど、ホクホクで揚げたてがやっぱり美味しいです!![続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
カリカリでサクサクのごぼうがおつまみにGOOD!とまらないです。[続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
お肉が柔らかくてジューシー!タルタルとの相性バツグン☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉がジューシーで噛むたびににうまみが広がります。[続きを読む]