蘭蘭酒家(東京都/初台)
投稿日’12/05/29
味がしっかりついていて素材の旨みが詰まっててGOOD!![続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
つるつるののどこしのうどんとカレーがマッチして〆にはオススメ☆[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
ハマグリの風味が食欲をそそる一品☆身がプリッとしてます。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
コリコリの新鮮なアワビで幸せなひとときです。贅沢な一品。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
出汁がとても優しい味わいでふんわりとしたたまご焼きです。[続きを読む]
もつ鍋・水炊き 博多八郎(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
臭みがなく味付けもおいしい。やわらかいもつでお酒によく合います。[続きを読む]
もつ鍋・水炊き 博多八郎(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
明太子がピリ辛でふわふわなたまごとマッチして美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















香ばしい皮から肉汁があふれミンチがパンチのある味です。[続きを読む]