久仁(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/15
こりこりっとした食感はやみつきにありますっ!さっぱりとした生姜の風味が旨味を引き出していますっ![続きを読む]
久仁(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/15
濃厚な旨味が口いっぱいに広がりますっ!噛めば噛むほどコクが溢れてきて最高ですっ![続きを読む]
久仁(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/15
しっかりと味が染みこんでいるので、噛むほどに旨味が溢れますっ!さっぱりとした味わいが広がりますっ[続きを読む]
ホルモン焼 夏冬(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/15
しゃきしゃきとした歯ごたえの白菜からピリッと辛い味わい広がりますっ!白菜の甘味がその辛みをマイルドにして…[続きを読む]
紅梅河岸(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/15
ぷりぷりっとしたエビの旨味を香ばしいガーリックが引き立てているので、やみつきになりますっ!エビのさっぱり…[続きを読む]
紅梅河岸(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/15
旨味がぎゅっとつまったお肉は肉厚でジューシーですっ!噛むほどに旨味が広がって最高ですっ![続きを読む]
紅梅河岸(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/15
蟹の濃厚な旨味と風味が染みこんだクリームが、かりっと香ばしい衣から溢れてきますっ!上品な味わいが口いっぱ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
旨味と風味がぎゅっと染みこんだサーモンは身が引き締まっているので、噛めば噛むほど奥深い味わいが広がりますっ[続きを読む]