シェフの台所(沖縄県/首里・識名)
投稿日’11/12/24
ふわトロっとした卵が最高のオムライスに、じっくり煮込まれたようなハヤシがかかり最強です。[続きを読む]
シェフの台所(沖縄県/首里・識名)
投稿日’11/12/24
どれくらい煮込んだらこんな味が出せるんだろう?と食べたとき思いました。お肉はやわらかで、深いコクに驚きで…[続きを読む]
祇園(沖縄県/首里・識名)
投稿日’11/12/24
揚げたて天麩羅の黄金色がきれいです。サクっとした天麩羅に大満足です。小鉢もいろいろついてきて、食べる楽し…[続きを読む]
FORATO(沖縄県/首里・識名)
投稿日’11/12/24
どれがいいか決めるのは難しいですが、マンゴーは果実をを食べているような、おいしさを集めたようなジェラート…[続きを読む]
![ハンバーグマイスター](/mypage/img/seal/honor_014.gif)
- ハンバーグマイスター
- あふれ出す肉汁とふわふわ舞い上がる湯気。 外食の王様ハンバーグを筆頭に、グリル・ソテーを食べつくすハンバーグマスター達。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ふわふわのスポンジが、口の中でとけてしまうような感じです。甘すぎず、フルーツのさっぱりとした酸味とクリー…[続きを読む]