ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’20/06/08
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![オムライスマスター](/mypage/img/seal/honor_003.gif)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
親方変わって再オープンから2か月が過ぎました
コロナ騒動で大変じゃないかと訪れました
碧南の大衆すし酒場 大浜
大衆すし酒場 大浜
碧南の和食、大衆すし酒場 大浜のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「鮮魚の握り、軍艦、細巻きをいろんな種類楽しんでもらえるように、1貫からご提供!!1貫150円~」「本日の盛り合わせ!」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。
広い店内中央に個の字型カウンター
なんと親方以外に職人さんが一人増えてます
他の家族連れのお客さんも入ってます
今晩はたくさん食べましょう!
先ずはお摘みのお任せで鮪のハラミがそのままで
渡り蟹が奇麗に掃除して食べやすい
大粒のアサリの酒蒸し
真鯛のかしらが煮つけ煮 美味しい
水茄子のお刺身ですよ
前回美味しかった創作天ぷら
茄子天の生ハム
青じそ風味のホタテ揚げ
極太アスパラ天にパルメジャーノ
生玉子の天ぷらはトリフ塩風味
これは凄い甘鯛のうろこ揚げ カリカリ食感
メインのお寿司は鮪に貝、白身
隠し包丁のイカ、煮アナゴ、炙りサーモン
旬です カツオにキンメ、黒むつ(私が釣った)
零れ寿司もネギトロ、いくら、サーモンですよ
回転すしのお値段で職人技が光る逸品ばかり
また来ます ご馳走様でした