大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
香ばしく焼いてあり、噛めば噛むほど旨味が出てきてお酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
ぷちんと口の中ではじけ、中からはとろっとした臭みのない白子が出てきます。[続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
サクサクの衣はカラッと揚がっていて、中のカニクリームはとても濃厚でおいしかった。[続きを読む]
RESTAURANT Raconter(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
トマトの甘酸っぱさとパスタがよく絡み、バジルが口の中をさわやかにしてくれます。[続きを読む]
RESTAURANT Raconter(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
シャキシャキのきゃべつに香ばしいしらすがアクセントになっています。[続きを読む]
RESTAURANT Raconter(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
ベーコンの塩加減がちょうどよく、たっぷりのトマトクリームソースがパスタによく絡んでおいしいです。[続きを読む]
RESTAURANT Raconter(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
少し酸味の効いたトマトソースがひき肉の甘みを引き出していておいしいです。[続きを読む]
RESTAURANT Raconter(東京都/大塚)
投稿日’12/06/04
あさりの出汁がしっかり出ていて、パスタによく絡んでいます。さっぱりいただけます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
マカロニの茹で加減がちょうどいい。ドレッシングが効いています。[続きを読む]