フォンド房(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
フォンド房(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
絶妙な塩加減がめちゃ美味しい!思わず手が伸びる一品です♪[続きを読む]
フォンド房(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
中はジューシーでパリッとした食感が食欲をそそる一品です![続きを読む]
フォンド房(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
梅の風味が利いていて味わい深く、ほっこりとした美味しさです![続きを読む]
フォンド房(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
こりこりとした食感と、程よい味加減がクセになる一品です♪[続きを読む]
ギリシャ デカメロン(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
イタリア食堂ブラーボ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
カフェハイチ 新宿サブナード店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
カフェハイチ 新宿サブナード店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/31
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















非常にジューシーで、味がしっかり染み込んでいて美味しい![続きを読む]