イル チェルカトーレ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
イル チェルカトーレ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
チェリートマトがとても甘く、バジルの香りが癖になるパスタでした![続きを読む]
イル チェルカトーレ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
お野菜はどれも新鮮で、濃厚なバーニャカウダソースと相性抜群でした![続きを読む]
イル チェルカトーレ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
卵がとても濃厚で、クリーミーさに感動するカルボナーラでした![続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
マグロのカマは大きく、レモンの風味がとてもさっぱりしていて最高でした![続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
お肉がジューシーで柔らかく、香ばしくて病み付きになりそうです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















黒毛和牛はとても柔らかく、ジューシーなステーキに感動しました![続きを読む]