


LE PETIT TONNEAU 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
LE PETIT TONNEAU 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
牛ホホ肉はとにかく柔らかく、赤ワインの香りがいい!にんじんソテーも美味しかったです。[続きを読む]
九段下 むらかみ(東京都)
投稿日’12/05/11
ニシンは柔らかく、脂がのっていて、ご飯が進みました![続きを読む]
九段下 むらかみ(東京都)
投稿日’12/05/11
鶏肉は柔らかく、プリッとしていて、香ばしく、とても美味しかったです![続きを読む]
九段下 むらかみ(東京都)
投稿日’12/05/11
カンパチは脂がのっていて、甘辛い味が癖になり、ご飯が進みました![続きを読む]
九段下 むらかみ(東京都)
投稿日’12/05/11
秋刀魚は脂がのっていてとても香ばしく、ご飯によくあいました。[続きを読む]
九段下・自然派レストラン NAHT(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
もも肉はとても柔らかく、プリッとしていて食べ応えがありました![続きを読む]
九段下・自然派レストラン NAHT(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
お野菜は新鮮でたっぷり!レタスがシャキシャキしていてヘルシーなサラダでした![続きを読む]
九段下・自然派レストラン NAHT(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
プリッとしたアサリと、柔らかいズッキーニの食感に病み付きになりました![続きを読む]
九段下・自然派レストラン NAHT(東京都/九段下)
投稿日’12/05/11
スナップ豌豆のフリッターは、サクッとしていてとても旨い!ミネストローネも旨味たっぷりでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















卵がとてもフワフワとしていて、チーズがとろけて病み付きになるオムレツでした![続きを読む]