ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
合鴨のお肉はとても柔らかく、赤ワインの香りがよかったです![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
穴子は大きく、身がふっくらとしていて、とても美味しかったです![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
ごぼうは香りがよく、カリカリしていておつまみに最適でした![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
衣はとてもサクサクとしていて、ジャガイモがホクホクしていて美味しかったです![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
茄子はとても柔らかくてジューシー!出汁が染みていて旨かったです![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
エビはプリッとしていて香ばしく、濃厚なマヨネーズと相性抜群でした![続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
プリプリのエビと、シャキシャキの野菜が絶妙にマッチしていて美味しかったです![続きを読む]