


神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
お肉が凄く柔らかくて、噛むと肉のうま味がお口に広がります![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
卵がフワフワで出汁が凄く良くきいてます!癖になりそうです![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
酢飯の酢加減がちょうど良くて、見た目も鮮やかで具も新鮮で最高でした![続きを読む]
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
豆腐が凄くフワフワです!あんかけも出汁がきいていて最高でした☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















牛肉は柔らかく、さっぱりしていました。美味しかったです。[続きを読む]