


Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
紅芋はとてもホクホクとしていて、衣はサクサク!オススメです![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島豆腐はしっかりとしていて、海ぶどうのぷちぷち感が癖になりました![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
シャキシャキのゴーヤーと、お肉がマッチしていておつまみに最適でした![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島らっきょうはシャキッとしていて、サクサクの天ぷらに病み付きでした![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
衣がサックサクで鶏肉がジューシーで、お酒のお共にぴったりでした!美味しかったです![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
松茸の香りが素晴らしくてご飯もふっくら!美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















エビがプリプリでトマトソースが濃厚で最高に美味しかったです☆[続きを読む]