Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
豚肉がジューシーでふっくら!ご飯にもお酒にも良く合います![続きを読む]
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
豆腐が凄くフワフワです!あんかけも出汁がきいていて最高でした☆[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
酢飯の酢加減がちょうど良くて、見た目も鮮やかで具も新鮮で最高でした![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
卵がフワフワで出汁が凄く良くきいてます!癖になりそうです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サーモンは脂がのっていてトロトロ!サワークリームがきいていました![続きを読む]