オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
濃厚でいてさっぱりしています!パンを一層美味しくします![続きを読む]
八海山公認 個室居酒屋 越後酒房神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
タルタルソースとワサビが相性抜群で鮪とアボカドを一層美味しくしちゃってます☆[続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
ジャガイモはホクホクで、ハーブとバターの香りがたまりませんでした![続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
アサリは大きく、プリッとしていて、旨味がパスタに絡んで美味しかったです![続きを読む]
Santo Bevitore(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
ツナの旨味と、トロトロの温玉が絶妙にマッチしていて美味しいサラダでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お餅はもちっとして、チーズはとろけ、出汁が染みて美味しかったです![続きを読む]