ふとっぱらや 手羽蔵(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
ふとっぱらや 手羽蔵(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
手羽先は皮がパリッとしていて、とてもジューシー!食が進みました![続きを読む]
ふとっぱらや 手羽蔵(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
シシャモは卵の食感がよく、とてもこんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















モツはとてもプリッとしていて、濃厚な豚骨のスープが癖になりました![続きを読む]