


ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
プリプリのエビと、シャキシャキの野菜が絶妙にマッチしていて美味しかったです![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
桜えびの香りがとても良く、とろとろとしたリゾットに病み付きでした![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
帆立はプリッとしていて、お野菜は柔らかく、バターの香りがたまりませんでした![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
お肉のうま味が本当にたっぷりでポン酢と相性抜群で美味しかったです![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
チキンはとても柔らかく、プリッとしていて、ツルツルのフォーと相性抜群でした![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
アワビはプリッとしていて、濃厚なクリームソースが癖になりました![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
甘みのあるトマトと、フワフワの卵が相性抜群でした![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
牛肉は柔らかく、オイスターソースの香りがたまりませんでした![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
黒胡椒がピリっときいていて、ポテトもホクホク!癖になりそうな逸品です![続きを読む]
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合鴨のお肉はとても柔らかく、赤ワインの香りがよかったです![続きを読む]