


ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ニラはシャキシャキとしていて、フワフワの卵と相性抜群でした![続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
茄子はとてもジューシーで、柔らかく、味噌が濃厚で美味しかったです。[続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
タコは大きく、プリッとしていて、トロトロのたこ焼きは癖になりました![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ジャガイモの香りがよく、ホクホクとしていておつまみにぴったりでした![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
唐揚げはサクサクで、お肉がジューシーでした。甘酸っぱいソースに病み付きでした![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
お肉の旨味が凝縮されていて、トロトロとした食感のリゾットに病み付きになりました![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
肉厚のサラミとホクホクのポテトが、相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ツブ貝はとてもプリプリとしていて、山葵がピリッときいて旨かったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ワンタンがプリッとしていて、スープは鶏ガラがきいていてオススメです![続きを読む]