


かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
牡蠣はトロッとしていて、バターの香りが箸を進めました![続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
衣がサックサクで中のジャガイモもホクホクで美味しかったです![続きを読む]
かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
しょうがの効いた甘辛いタレが豚肉と絡まって美味しかったです![続きを読む]
金平 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
ホッキ貝のグラタンは初めて食べましたが、ホッキ貝が凄く新鮮でトロ―リとしたチーズに良く合います!病みつき…[続きを読む]
酒菜居酒屋 和乃匠 やまもと(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
牛タンはとても柔らかく煮込まれており、味噌の香りがたまりませんでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















卵がとてもフワフワとしていて、甘みのあるチキンライスとマッチしていました![続きを読む]