かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島豆腐はしっかりとしていて、海ぶどうのぷちぷち感が癖になりました![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
シャキシャキのゴーヤーと、お肉がマッチしていておつまみに最適でした![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島らっきょうはシャキッとしていて、サクサクの天ぷらに病み付きでした![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
衣がサックサクで鶏肉がジューシーで、お酒のお共にぴったりでした!美味しかったです![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
松茸の香りが素晴らしくてご飯もふっくら!美味しかったです![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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紅芋はとてもホクホクとしていて、衣はサクサク!オススメです![続きを読む]