


創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
卵はとてもフワフワとしていて、ハヤシソースはお肉の旨味が濃厚でした![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
プリッとしたエビと、蟹の旨味がとても美味しいピラフでした1[続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
豚がカリカリしていて匂いも香ばしく、ドレッシングと相性抜群で美味しかったです!![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
魚貝の旨味がクリーミーなソースに溶け込んでいて、ウニの香りが素晴らしいドリアでした![続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
お肉が新鮮でジューシーでカレーの風味とマッチしていて病みつきになりそうです![続きを読む]
おいとこ 錦糸町南口店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
マグロカマはとても大きく、身はふっくらとしていて病み付きになりました![続きを読む]
おいとこ 錦糸町南口店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
牛すじはとてもプリプリとしていて、ふっくらとした卵焼きが旨かったです![続きを読む]
おいとこ 錦糸町南口店(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/08
モツが大きくプリッとしていて、濃厚な味噌の味が体に染み渡りました![続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















鴨肉は柔らかく、水茄子はとてもジューシーで、汁が染みていて美味しかったです。[続きを読む]